川汇区召开2019年度党管武装工作会议

2019-02-03 17:19:18 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯(下载app送18元彩金广电全媒体记者 许栋)1月29日下午,川汇区召开2019年度党管武装工作会议。区委书记李宗喜,区委常委、常务副区长吕国平,区委常委、区委办公室主任时文祥,区人武部政委高新传、部长陈继芳出席会议,

下载app送18元彩金网讯(下载app送18元彩金广电全媒体记者 许栋)1月29日下午,川汇区召开2019年度党管武装工作会议。区委书记李宗喜,区委常委、常务副区长吕国平,区委常委、区委办公室主任时文祥,区人武部政委高新传、部长陈继芳出席会议,各办事处党委书记、专武干部,区人武部机关工作人员参加会议。


李宗喜强调,一要充分肯定我区党管武装工作取得的成绩。区人武部在军分区党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,聚焦强军目标,扎实推进国防动员和后备力量建设,取得了积极成效。二要坚定扛起党管武装政治责任。全区上下要把思想和行动迅速统一到省委、市委有关会议精神上来, 进一步统一思想,提高认识,切实增强做好党管武装工作的责任感和使命感。三要坚决履行国防动员核心使命。要正确认识和把握我国安全和发展战略环境,把抓备战打仗的责任担当立起来,锐意进取、真抓实干,推动全区国防动员建设再上新台阶。四要大力推进军民融合深度发展。区人武部要围绕中心、服务大局、主动融入、积极作为,始终与党委政府同频共振、与人民群众同呼吸共命运,以深厚军民鱼水情谊助力川汇军民融合发展,为决胜全面建成小康、建设更加富有活力新川汇再立新功。

会上,吕国平宣读了受表彰的先进单位和先进个人通报;高新传传达了国防动员部、省军区、下载app送18元彩金市军分区党委(扩大)会议精神;陈继芳代表区人武部总结2018年工作,安排部署2019年工作。七一路办事处、荷花路办事处党委书记分别作了武装工作述职。会议还向获奖的先进单位代表和先进武装工作者代表进行了颁奖。

热门推荐
返回顶部