李湛走访慰问老党员和贫困户

2019-02-03 17:20:44 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 (下载app送18元彩金广电全媒体记者 王龙)1月30日下午,区长李湛,区委常委、组织部长许四军到城北办事处朱楼行政村,走访慰问老党员和贫困户,给他们送去慰问金以及棉被、大米、食用油等生活物品。在老党员朱东斗、朱克

下载app送18元彩金网讯 (下载app送18元彩金广电全媒体记者 王龙)1月30日下午,区长李湛,区委常委、组织部长许四军到城北办事处朱楼行政村,走访慰问老党员和贫困户,给他们送去慰问金以及棉被、大米、食用油等生活物品。

在老党员朱东斗、朱克章、朱克民家中,李湛详细询问他们的家庭、生活情况和身体状况,表达党委政府对他们的问候,感谢他们曾经做出的贡献,并祝福他们新年快乐。

在走访贫困户时,李湛鼓励他们保持乐观积极的生活态度,树立战胜眼前困难的信心,并叮嘱随行办事处有关负责人要多了解贫困户的生活现状,关心他们的生产生活,尽心解决他们的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀。

热门推荐
返回顶部