特斯拉:全球范围内涨价3% 入门版Model 3维持原价不变

2019-03-13 16:58:20 来源: 央视网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:央视网消息:电动汽车制造商——特斯拉又有了新动作。近日,特斯拉正式对外宣布,将在全球范围内上调汽车售价。  特斯拉在周日晚间发布一则声明,除了刚推出的入门版Model 3维持3.5万美元的原价,高价版

央视网消息:电动汽车制造商——特斯拉又有了新动作。近日,特斯拉正式对外宣布,将在全球范围内上调汽车售价。

  特斯拉在周日晚间发布一则声明,除了刚推出的入门版Model 3维持3.5万美元的原价,高价版Model 3、Model S和Model X车型价格全面上涨3%,而这一调价将在本月18日生效,与此同时,特斯拉宣布减少关闭实体店的数量。

两周前,特斯拉首席执行官马斯克曾突然宣布关闭大部分门店,以削减成本,在200多家门店中,将只保留少数门店作为展厅和信息中心继续营业,未来向网络销售全面转型。

特斯拉方面称,关闭门店将使所有车型的销售价格平均下降大约6%,这将保证3.5万美元走量爆款Model 3低价出售,并带来更大销量。目前特斯拉已经“反悔”并更改这一策略,决定减少关闭的门店数量。据悉,在对“特斯拉的每一个零售店”进行了为期两周的评估后,特斯拉做出了保留更多门店的决定。最终或将有10%的特斯拉门店被关闭。

编辑 谢增

热门推荐
返回顶部