韩华调研指导扶沟脱贫攻坚工作

2019-01-10 15:43:19 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 (下载app送18元彩金广电全媒体记者 金刚 通讯员 何俊山)1月8日中午,市委副秘书长、市扶贫办主任韩华到扶沟县江村镇宋庄行政村对脱贫攻坚工作进行入户调研。韩华先后来到刘兴进、宋新瑞、刘秀英、宋大方等群众家中走访

下载app送18元彩金网讯 (下载app送18元彩金广电全媒体记者 金刚 通讯员 何俊山)1月8日中午,市委副秘书长、市扶贫办主任韩华到扶沟县江村镇宋庄行政村对脱贫攻坚工作进行入户调研。韩华先后来到刘兴进、宋新瑞、刘秀英、宋大方等群众家中走访,重点对五保户、低保户、老人户等七类重点人员进行了实地调研,并对该乡敬老院老人们的基本生活情况进行实地查看。

在当天下午召开的座谈会,韩华对扶沟县脱贫攻坚工作所做出的努力给予肯定,同时针对调研中发现的特困人员集中供养等问题进行了详细反馈,并提出了中肯的意见和建议。

县委书记卢书记代表县委、县政府表态针对反馈的问题要立即认真整改、落实到位。

市脱贫攻坚第三督查巡查组组长郭东勋,县委常委、组织部长王伟,县委常委、宣传部长马昭才,县委常委、县政府党组成员段然、县武装部包乡领导及县扶贫办负责人、县脱贫办有关人员等参加了座谈会。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部