逛庙会感受千年神韵 赏梅花体会春色之美

2019-03-14 18:07:30 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 (广电全媒体记者 谢纯正)在淮阳二月二庙会期间(阴历二月二至三月三),游客们不仅可以敬香祈福,感受“天下第一庙会”热闹非凡的场景,还能欣赏到来自全国各地的精彩非遗展演,感受国粹文化的

下载app送18元彩金网讯 (广电全媒体记者 谢纯正)在淮阳二月二庙会期间(阴历二月二至三月三),游客们不仅可以敬香祈福,感受“天下第一庙会”热闹非凡的场景,还能欣赏到来自全国各地的精彩非遗展演,感受国粹文化的魅力,同时还能欣赏淮阳太昊陵周边的独具特色的美丽景色,感受龙都淮阳的多彩魅力。

在距淮阳县城南16公里处淮阳龙都上梅苑内,芳香四溢,数百种梅花正迎春绽放,吸引大批游人驻足静赏。

园区共分为梅花观光苗圃、梅文化展示示范区、梅花快繁与花期调控温室、现代复合农林示范基地等版块。该苑是以生产工程大苗为主的生产基地,结合地被植物种植营造优美的季相景观一体的现代农林业旅游观光示范区。

园内梅花品类繁多,现有1至2年生腊梅苗30000多株,1至2年生梅花苗1600000多株,100多个品种,10至25公分嫁接梅花20000多株,30至60公分嫁接古梅桩500多株,大中小梅花盆景20000多株,海棠、碧桃、榆叶梅、北美海棠共10000多棵,五角枫10000多棵。

阳历二、三月正是欣赏满园梅花飘香的大好时光,如果你来到淮阳,在逛庙会之余,千万别忘了去龙都上梅苑,“豫见”一场关于梅花的盛典!

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部