沈丘县槐店镇西关小学、回民小学举行“雷锋之星”评选启动仪式

2019-03-11 10:39:25 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 (下载app送18元彩金广电全媒体记者:高留生 通讯员:李文岭)3月5日,是毛泽东同志发表向雷锋同志学习56周年纪念日,为弘扬雷锋精神,抓好学生思想品德教育,沈丘县槐店镇西关小学、回民小学分别举行“雷锋之星”

下载app送18元彩金网讯 (下载app送18元彩金广电全媒体记者:高留生 通讯员:李文岭)3月5日,是毛泽东同志发表向雷锋同志学习56周年纪念日,为弘扬雷锋精神,抓好学生思想品德教育,沈丘县槐店镇西关小学、回民小学分别举行“雷锋之星”评选启动仪式。

启动仪式上,学校负责人向全体师生公布“雷锋之星”评选标准,并为每班初次评选出的3名雷锋之星佩戴了奖章。县义工联合会会长杨依森向学生们介绍了雷锋同志的生平事迹,动员全体同学继续发扬“助人为乐”的精神,从身边的人帮起,从身边的小事做起,让雷锋精神溢满校园。

据了解,此次评选活动以学生日常生活、学习中践行雷锋精神为标准,并相继开展关爱老人、助人为乐、用好零花钱等系列活动。到本月底,每班再评选出10名“雷锋之星”。

槐店镇西关小学党支部副书记张洋说:“本次雷锋之星评选启动仪式结束之后,我们全校师生定以雷锋为榜样,把学雷锋、做雷锋内化于心、外化于行,把帮助人、关心人、爱护人培养成一种行动自觉和生活态度,让雷锋精神在西关小学传承。”

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部