无牌无证无保险还是报废车,胆大驾驶人被拘留又罚款

2019-01-11 08:58:58 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 (广电全媒体记者 杨璐)2019年1月9日9时许,商水县交警大队稽查布控预警,一辆车牌号为粤BC313P的白色大众牌小型汽车涉嫌使用假牌。接到通报后,正在执勤的商水交警何伟光在商水县纬二路检察院门口发现了该

下载app送18元彩金网讯 (广电全媒体记者 杨璐)2019年1月9日9时许,商水县交警大队稽查布控预警,一辆车牌号为粤BC313P的白色大众牌小型汽车涉嫌使用假牌。

接到通报后,正在执勤的商水交警何伟光在商水县纬二路检察院门口发现了该车辆,立即上前盘查,发现该车辆驾驶员杨天纪不能提供车辆行车证及个人驾驶证,于是民警把驾驶员带到大队办案区进一步调查。最后,驾驶员杨天纪承认了自己无证驾驶、使用其他车辆的机动车保险标志、未悬挂有效机动车号牌、驾驶达到报废标准的车辆上路行驶的违法行为。根据相关法律规定,民警对驾驶员杨天纪以上四项违法行为分别裁决、合并执行,决定给予杨天纪行政拘留10日,并处罚款6200元。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部