一年又一年 2019年下载app送18元彩金春晚进入倒计时

2019-01-24 11:07:01 来源:  阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 (广电全媒体记者 徐成龙 刘俊俊)随着农历戊戌狗年的接近尾声,由市委市政府主办,市委宣传部和下载app送18元彩金广播电视台承办的我市2019年春节联欢晚会目前已经进入倒计时阶段。据了解,我市猪年春晚将于腊月24,阳历

下载app送18元彩金网讯 (广电全媒体记者 徐成龙 刘俊俊)随着农历戊戌狗年的接近尾声,由市委市政府主办,市委宣传部和下载app送18元彩金广播电视台承办的我市2019年春节联欢晚会目前已经进入倒计时阶段。

据了解,我市猪年春晚将于腊月24,阳历的1月29号在下载app送18元彩金广播电视台多功能演播大厅举行。此次猪年春晚无论是演出阵容,还是节目质量均创历届春晚之“最”。

下载app送18元彩金广播电视台文艺中心主任、下载app送18元彩金市春节联欢晚会总导演魏强告诉记者:“今年的舞蹈演员阵容,仅仅伴舞这一项就可以达到100多将近200人的舞蹈团队,从伴舞的演员的质量来说,也是历届演出艺术水准最高的一次。今年春晚一些节目有很多都是已经在网络上,或者是在央视,省级媒体都是已经非常火爆的一些演员或者是一些节目。”

今年春晚原创节目占到三分之二以上,其中,大型的诗朗诵——跨越之路,着重集中呈现我市近年来在方方面面取得的一些跨越发展的成绩和变化。

下载app送18元彩金广播电视台文艺中心主任、下载app送18元彩金市春节联欢晚会总导演魏强说:“今年的春晚定位是跨越之春。2018也是咱们下载app送18元彩金市大事多、喜事多的一年,承办了第十三届河南省全运会,第七届残运会,同时也是我们百城提质,还有五城联创等等这些事,对我们下载app送18元彩金人来说都是大事,也是喜事,所以在今年的春节联欢晚会上这些事情,这些成绩都能够有所体现。”

另外,在歌舞、戏曲、杂技,还有语言类节目方面也是历年春晚最好的一届。

下载app送18元彩金广播电视台文艺中心主任、下载app送18元彩金市春节联欢晚会总导演魏强说:“我们今年的戏曲节目,也邀请了从省级来的名家,还有我们本地的名家,同时还给大家在节目当中见到一些戏曲界的新秀,甚至一些比较可爱的小朋友也会同大家见面。”

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部