下载app送18元彩金市“文明好的哥·好的姐”活动开始报名啦

2019-03-29 17:00:32 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 出租车是城市重要的文明窗口,为了使我市交通服务水平有一个更大的提升,下载app送18元彩金市交警支队、下载app送18元彩金广播电视台交通广播FM89.3等有关部门联合在全市开展“下载app送18元彩金市文明好的哥好的姐评选”活动,报名时间为

下载app送18元彩金网讯 出租车是城市重要的文明窗口,为了使我市交通服务水平有一个更大的提升,下载app送18元彩金市交警支队、下载app送18元彩金广播电视台交通广播FM89.3等有关部门联合在全市开展“下载app送18元彩金市文明好的哥好的姐评选”活动,报名时间为2019年3月28号至4月10号,投票时间为2019年4月10号至25号,公布获奖名单时间为2019年4月28号,颁奖仪式将在5月1号下载app送18元彩金广电车展上举行。

据介绍,出租车司机报名时必须将所属公司、个人的先进事迹、车牌号、个人真实姓名、联系方式等填写在报名信息内,交通局和出租车管理站评选组根据每个人真实情况,并结合相关部门审核的意见最终确定“文明好的哥、好的姐”的报名人选。听众通过了解他们的先进事迹,为喜欢的司机投票点赞。参加竞赛活动的司机须关注“下载app送18元彩金电台交通广播FM89.3”与“下载app送18元彩金阳光健康男士”的微信公众号,并可以在这两个公众号平台上任何一个平台上进行报名,参与互动、接收通知等。在活动期间对入选司机的文明行为进行综合评定,如发现不文明行为,取消参评资格;对表现好的司机进行评定,作为评选依据。会在以上两个微信公众号推送,并电话通知所有获奖人员。

广电全媒体记者 张博越
编辑:王涛

热门推荐
返回顶部