青春警色 我们是人民卫士里的共青团员

2019-05-15 16:21:41 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 为了加大对青年民警、辅警的教育培养和思想政治引领,5月14日,下载app送18元彩金公安局港区分局成立共产主义青年团支部,并举行隆重的宣誓仪式。蓝色警营里,有奋斗担当、有惊心动魄、有铁血柔情,更有青春警色。下载app送18元彩金港

下载app送18元彩金网讯 为了加大对青年民警、辅警的教育培养和思想政治引领,5月14日,下载app送18元彩金公安局港区分局成立共产主义青年团支部,并举行隆重的宣誓仪式。

蓝色警营里,有奋斗担当、有惊心动魄、有铁血柔情,更有青春警色。下载app送18元彩金港区公安分局是一支年轻的队伍,在民警、辅警队伍里,28岁以下的团员青年占80%以上,为加强对青年民警、辅警的思想政治引领,让他们在新时期公安队伍里勇担时代责任、锤炼品德修为,港区分局成立共产主义青年团支部。

会上,青年团员代表进行了集体宣誓;宣读了倡议书;稚嫩清澈、有力嘹亮的声音回荡在会议室里。港区分局政委何学民对新当选的团组织成员及全体团员青年提出了殷切的希望:要加强对青年团员的政治引领,强化示范表率的作用,结合当前公安工作实际,增强争先创优意识,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,满怀激情、斗志昂扬,拼搏进取、扎实工作,在新时代公安工作中实现自身价值。

港区分局团支部书记智娇说:“港区公安分局团支部的成立,将进一步激发青年干警的工作热情、团队合作意识,同时,丰富青年干警的精神文化生活。在今后的工作中,分局团支部将团结和引领广大青年干警奋发有为,以良好的精神风貌建功新时代。”

港区分局团支部副书记许登峰说:“作为港区公安分局青年干警团支部的一员,在下一步的工作中,我将努力加强理论学习、实战训练,为港区和谐稳定做出应有的贡献。”

下载app送18元彩金广电全媒体记者 冯雪兰

通讯员 胥若阳

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部