市直机关党建“大考” 9位机关党组织书记述职并接受评议

2019-03-14 18:13:39 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯 (广电全媒体记者 许猛)3月13日上午,2018年度市直机关党建工作责任制述职评议会议召开。会上,市纪委监委、市人大、市发改委、市财政局、市法院、市水利局、市城管局、下载app送18元彩金广播电视台、中国联通下载app送18元彩金分公司

下载app送18元彩金网讯 (广电全媒体记者 许猛)3月13日上午,2018年度市直机关党建工作责任制述职评议会议召开。

会上,市纪委监委、市人大、市发改委、市财政局、市法院、市水利局、市城管局、下载app送18元彩金广播电视台、中国联通下载app送18元彩金分公司等9家市直单位的机关党委书记就2018年履行职责抓党建情况以及存在问题、下一步打算等进行述职。与会人员对述职的市直机关党委书记进行了现场测评。

会议指出,大家在述职中讲成绩实事求是、讲问题不遮不掩、讲整改不虚不空,体现了市直机关党组织书记守土有责、履职尽责、勇于担当的精神风貌,真正述出了导向、述出了责任、述出了压力、述出了干劲。

会议强调,要清醒认识机关党建工作中存在的问题和不足,相互学习借鉴,认真抓好问题整改,推动高质量机关党建迈出坚实步伐。一要在强化使命担当上走在前、作表率。要自觉履行全面从严治党政治责任,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。二要在树立鲜明导向上走在前、作表率。要树好学的导向、严的导向、干的导向,以正确导向引领方向、凝聚力量。三要在打牢基层基础上走在前、作表率。要推进机关基层党组织建设标准化,推进机关党的组织生活规范化,推进机关党建工作信息化。四要在服务跨越发展上走在前、作表率。要积极引导机关党员干部投身跨越发展的伟大实践,履行维护和谐稳定第一责任,推进机关党务干部队伍建设,以机关党建高质量推动跨越发展高质量,奋力绘就下载app送18元彩金特色添彩画卷。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部