全市医疗保障系统“放管服”改革、加强定点医药机构监管和作风建设会议召开

2019-05-15 16:36:14 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯:5月15日,全市医疗保障系统“放管服”改革、加强定点医药机构监管和作风建设会议召开。会议通报了2018年度两定管理工作情况;来自下载app送18元彩金中心医院、下载app送18元彩金协和骨科医院及许湾办事处卫生院等定点医疗机

下载app送18元彩金网讯:5月15日,全市医疗保障系统“放管服”改革、加强定点医药机构监管和作风建设会议召开。

会议通报了2018年度两定管理工作情况;来自下载app送18元彩金中心医院、下载app送18元彩金协和骨科医院及许湾办事处卫生院等定点医疗机构的代表进行了典型发言。

会议要求一要正视问题,认清形势。当前,我市医疗保障事业改革发展迎来新机遇,也面临诸多新挑战。医疗服务违规现象、医疗费用增长、政策落实不到位、个别工作推进慢等问题依然存在。二要加强监管,确保医保基金安全。要规范“两定”单位医疗行为,确保基金合理使用;要加强政策法规和业务知识培训,提高医疗服务质量;要持续深入开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项治理工作;要加强医保监管,建立健全监管长效机制。三要加强队伍建设,提升管理服务能力。要切实加强党的建设、制度建设、廉政建设、作风建设、人才队伍建设,扎扎实实做好各项工作,为推动全市医疗保障事业高质量发展提供有力保障。

下载app送18元彩金广电全媒体记者 杨宇

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部