推动烟草业转型升级 实现高质量发展

2019-05-15 16:37:23 来源: 下载app送18元彩金网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:下载app送18元彩金网讯:5月15日上午,我市召开2019年烟草业转型升级工作会议,贯彻落实2019年全省烟草业转型升级工作推进会精神,回顾总结2018年烟草业转型升级工作成效,部署2019年全市烟草业转型升级工作。会议强调,2019年,要

下载app送18元彩金网讯:5月15日上午,我市召开2019年烟草业转型升级工作会议,贯彻落实2019年全省烟草业转型升级工作推进会精神,回顾总结2018年烟草业转型升级工作成效,部署2019年全市烟草业转型升级工作。

会议强调,2019年,要持续抓好烟草业转型升级重点工作任务,在多方联动、市场整治、品牌培育、市场建设等方面持续发力,在品牌培育上要精准发力,在销售终端上要锐意创新,在市场整治上要坚持铁腕重拳。确保全市烟草业转型升级工作实现新突破。通过持续深化“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的工作机制,不断凝聚转型升级工作合力,围绕“端窝点、断源头、清市场、腾空间”等工作重点,组织开展烟草市场综合整治,打好我市烟草业转型升级“攻坚战”,努力营造良好的市场环境,确保年度各项目标任务圆满完成。

会议表彰了2018年度烟草业转型升级过程中涌现出的 “省产烟销售明星商户”。

下载app送18元彩金广电全媒体记者 王玉新

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部